Без особых усилий очищаем противень.

Очень часто противень после приготовления какого-либо кулинарного шедевра остается ужасно грязным. Остатки пригоревшей пищи просто так не отмыть. Сегодня мы расскажем Вам об одном чудодейственном способе, как отмыть противень без воздействия на него вредных, химических веществ.

Вам понадобится:

1. Кастильское мыло (с оливковым маслом).

2. Апельсиновое масло (ароматическое).

3. Сода (пищевая).

4. Теплая вода.

5. Губка-мочалка.

Для начала нужно смыть ту грязь, которая отходит без особых усилий. Далее используем кастильское мыло и 15 капель апельсинового масла, эта жгучая смесь способствует более легкому очищению противня от жира. Следующий шаг: засыпаем посуду содой, заливаем водой и оставляем на 30 минут. Далее сливаем грязную воду и снова используем кастильское мыло с пищевой содой, все это снова трем мочалкой, смываем грязь и насухо вытираем противень.

Посуда как новая!